|
|
Recetas
de cocina: Pechugas de pollo rielish |
|
Receta:
Pechugas de pollo rielish |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pechuga de pollo 1 und., trito aromatico romero y salvia 1 und., sal y pimienta 1 und., para el rielish:, pimientos morrones pelados 2 und., cebollas cortadas a la pluma 2 und., ajies despepitados 2 und., manzanas cortadas 2 und., duraznos al jugo 2 und., mostaza 1 cdta., curry 1 cdta., culantro 2 cdas., canela 2 tiritas, clavo de olor 2 und., vinagre de manzanas 2 und., azucar rubia 3 cdtas., mantequilla 2 cdtas., kion 2 cdtas., limon jugo 1 und., zucchini torneado y blanqueado 4 und., zanahorias torneadas y blanqueadas 4 und., nabos torneados y blanqueados 4 und., sal y pimienta. Como prepararlo: poner la sarten o a la parrilla las pechugas de pollo adobadas, para que se doren. Como prepararlo: para el rielish: se pondra en la sarten enmantequillada y se le iran poniendo todas las legumbres y frutas cortadas simetricamente y los demas hasta obtener una salsa amalgamada y agridulce. se servira la pechuga cortada finamente en forma de abanico acompañada por el rielish y las legumbres. |
|
|
|