Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas en crema de champiñones.
Receta: Pechugas en crema de champiñones.
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de pechugas de pollo
1/2 de champiñones frescos cortados
1 lata de crema de leche
1 cubo de caldo de gallina
1 taza de leche
2 cucharadas de harina de trigo
sal al gusto
pimienta al gusto
cocer las pechugas en un termino medio ., aparte preparar la salsa, mezclar la crema de leche , champiñones, leche y sal, dejar cocer a fuego lento 10 minutos
añadir el cubo de caldo de gallina , pimienta y la harina de trigo para espesar mezclada en agua fria poca agua , y dejar cocer 5 minutos
luego agregar las pechugas y deje cocer 5 minutos mas
sirvese caliente
alservir decorar con yervabuena
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina