Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas en papillote
Receta: Pechugas en papillote
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas,
4 puerros,
4 hojitas de menta,
2 quesitos,
1 limon,
1 cucharada de aceite de semillas,
sal.

Como prepararlo:

poner las pechugas en adoba con el aceite, el zumo de limon y dos hojitas de mente picada. dejarlas macerar
20 minutos. mezclar en la batidora los puerros, con los quesitos y la menta restante. sazonar con sal. sazonar, tambien, las pechugas abiertas por la mitad y extender sobre ellas una cucharada del pure de puerros, volver a cerrarlas y envolverlas en el papel de aluminio. cocerlas en el horno de25 a
30 minutos. servirlas acompañadas con unos tomates asados y patatas fritas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina