|
|
Recetas
de cocina: Pechugas en salsa |
|
Receta:
Pechugas en salsa |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
200 g. de cebolla 250 g. de champiñones fileteados 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 70 ml de aceite 800 g. de pechugas de pollo troceadas 1 1/2 cubiletes de pasas de corinto 200 ml de nata liquida 150 ml de vino blanco el zumo de 1/2 limon 1 y 1/2 pastillas de caldo de ave o sal 1 poco de pimienta blanca y nuez moscada 1/2 cubilete de hojas de perejil
Como prepararlo: 1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, y programe 5 segundos en velocidad 3 1/2 2. a continuacion, baje con la espatula los residuos que hayan quedado en las paredes y programe 5 minutos, 100, velocidad 1 3. seguidamente, ponga la mariposa en las cuchillas, añada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, 100, velocidad 1 4. incorpore las pasas, los liquidos, la hoja de laurel y las pastillas o sal. condimente y programe 20 minutos, 100, velocidad 1 5. Por ultimo, rectifique la sazon, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnicion al gusto Funciones de thermomix empleadas sofreir y cocinar |
|
|
|