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Recetas de cocina: Pechugas en salsa
Receta: Pechugas en salsa
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
200 g. de cebolla
250 g. de champiñones fileteados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
70 ml de aceite
800 g. de pechugas de pollo troceadas
1 1/2 cubiletes de pasas de corinto
200 ml de nata liquida
150 ml de vino blanco
el zumo de 1/2 limon
1 y 1/2 pastillas de caldo de ave o sal
1 poco de pimienta blanca y nuez moscada
1/2 cubilete de hojas de perejil


Como prepararlo:

1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, y programe 5 segundos en velocidad 3 1/2
2. a continuacion, baje con la espatula los residuos que hayan quedado en las paredes y programe 5 minutos, 100, velocidad 1
3. seguidamente, ponga la mariposa en las cuchillas, añada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, 100, velocidad 1
4. incorpore las pasas, los liquidos, la hoja de laurel y las pastillas o sal. condimente y programe 20 minutos, 100, velocidad 1
5. Por ultimo, rectifique la sazon, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnicion al gusto
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