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Recetas
de cocina: Pechugas italianas |
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Receta:
Pechugas italianas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas: 3 pechugas de pollo deshuesadas, 1 tomate, 3 rebanadas de queso mozarela, empanizador o pan rallado, queso parmesano molido. Como prepararlo: las pechugas se rebanan para que queden mas delgadas, se aplanan y se les pone sal y pimienta, se remojan con huevo batido nota de toni oliver: si se pasan por harina antes que con el huevo quedan mejor y se empanan con el empanizador revuelto con queso parmesano. se frien en una sarten y cuando esten doradas, se secan y se ponen en un pirex engrasado y se les va poniendo a cada pechuga una lancha de queso y encima una rebanada de tomate, despues se les pone un chorrito de aceite de oliva y un poquito de oregano y, para terminar, se meten un ratito en el horno a que se gratine el queso. |
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