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Recetas
de cocina: Pechugas rellenas en salsa de champiñones |
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Receta:
Pechugas rellenas en salsa de champiñones |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 ud. pechuga deshuesada 4 loncha jamon cocido 4 loncha queso mozzarella 4 loncha tocineta sal y pimienta ajo machacado 8 ud. champiñon laminado 1 1/2 taza crema de champiñones salsa de tomate con champiñones a la italiana Como prepararlo: se limpian las pechugas y se adoban con sal, pimienta, ajo, y aceite de oliva. se colocan las tiras de tocineta alrededor de las pechugas enrollandolas. dejar en la nevera de un dia para otro. coloque en el microhondas las pechugas durante 8 min. a maxima temperatura. en un recipiente aparte, mezcle la salsa, la crema y champiñones frescos laminados. vacie esta mezcla sobre las pechugas y cocine durante 15 min. si desea puede agregar queso parmesano. nota el tiempo de cocion puede variar debido a la potencia de su microhondas |
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