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Recetas de cocina: Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Receta: Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 ud. pechuga deshuesada
4 loncha jamon cocido
4 loncha queso mozzarella
4 loncha tocineta
sal y pimienta
ajo machacado
8 ud. champiñon laminado
1 1/2 taza crema de champiñones
salsa de tomate con champiñones a la italiana

Como prepararlo:

se limpian las pechugas y se adoban con sal, pimienta, ajo, y aceite de oliva. se colocan las tiras de tocineta alrededor de las pechugas enrollandolas. dejar en la nevera de un dia para otro. coloque en el microhondas las pechugas durante 8 min. a maxima temperatura. en un recipiente aparte, mezcle la salsa, la crema y champiñones frescos laminados. vacie esta mezcla sobre las pechugas y cocine durante 15 min. si desea puede agregar queso parmesano. nota el tiempo de cocion puede variar debido a la potencia de su microhondas
 
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