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Recetas
de cocina: Pechugas rellenas |
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Receta:
Pechugas rellenas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 6cucharadas de pate 3tajadas de jamon 3 tajadas de queso 4 cucharadas de aceite 8cucharadas de mantequilla 2cucharadas rasas de harina 2 tazas de leche 2 cucharadas de queso rallado 1/2 taza de crema de leche sal y pimienta al gusto Como prepararlo: abrir bien las pechugas, colocar sobre una superficie lisa y aplancharlas con un rodillo. sazonar con sal y pimienta y cubrir con el pate. sobre esto poner el jamon y encima el queso. enrollarlas y sujetarlas bien con palillos para evitar que se salga el relleno durante el cocinado. a continuacion calentar el aceite junto con la mantequilla y freir las pechugas hasta que esten bien doradas y hechas por dentro. retirarlas de la sarten y a la misma grasa. agregar la harina previamente disuelta con la leche. cocinar a fuego lento sin dejar de revolver con una cuchara de madera hasta que la salsa haya espesado. colocarla. seguidamente verter la salsa colada de nuevo en la sarten, incorporar el queso rallado y la crema, rectificar la sazon y cocinar unos minutos. cortar las pechugas en rebanadas, colocarlas en una bandeja y cubrirlas con la salsa.
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