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Recetas
de cocina: Pechugas trufadas de pavo |
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Receta:
Pechugas trufadas de pavo |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
Como prepararlo: 25 minutos. coccion 2 horas y 35 minutos 4 pechugas de pavo deshuesadas 50 gr. de mantequilla 1 cucharada rasa de harina 1 cucharada de perejil picado 1 cubito maggi caldo concentrado 1 latita de trufas 1/2 copita de coñac brandy 1/2 copita de jerez sal 4 tomates 2 zanahoria 1 cebolla pimienta clavo de especia ralladura de nuez moscada. Como prepararlo: disolver el cubito en 100 ml. de agua caliente 1/2 vaso. reservar cortar la trufa en tiritas y mechar las pechugas con ella. salpimentar por ambos lados. rehogar en mantequilla las zanahorias en rodajas finas, la cebolla rallada y el perejil, añadir las pechugas, dorarlas ligeramente y flamearlas con el coñac, agregar la harina, disuelta en el caldo , el jerez, los tomates rallados, un poco de ralladura de nuez moscada y el clavo dejar cocer tapado hasta que las pechugas esten tiernas 30 minutos aproximadamente retirar las pechugas y pasar la salsa por el chino; rectificar el sazonamiento si la salsa resultara un poco clara poner de nuevo al fuego y dejar hervir unos minutos mas |
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