Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Peras al horno paaly
Receta: Peras al horno paaly
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
4 peras
1 1/2 cda jugo limon
5 cda manteca ablandada
1/2 tza azucar negra
1/2 tza pasas de uvas remojadas en licor
1/2 cdita canela
1/4 cdita nuez moscada
1/4 tza agua

Como prepararlo:

Pelar las peras y vaciarlas sacando el corazon y las semillas con un cuchillo filoso
acomodar en una fuente para horno untada con manteca. rociar con el jugo de limon
en una cacerolita mezclar la manteca, las pasas, canela y nuez moscada. rellenar las peras con esta mezcla. distribuir el resto en la fuente y hornear, cubierta con una hoja de papel aluminio entre 35a 40. servir tibio
este postre se puede realizar tambien con manzanas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina