Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz especial
Receta: Arroz especial
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
tomate concentrado
3 cucharadas,
sal a gusto,
pimienta negra a gusto,
apio
1 rama,
aji verde 1 unidad,
tomates
6 unidades,
cebolla
1 unidad grande,
arroz
400 gr.
caldo de ave
1500 ml.
jamon cocido
300 gr.
manteca
2 cucharadas blanda,
aceite cant. necesaria,
perejil
2 cucharadas picado,
aceitunas negras 0.5 taza fileteadas,
camarones
200 gr crudos, pelados.

Como prepararlo:

desgrasar el jamon cocido y cortarlo en cubitos, limpiar los camarones y quitar las cabezas, cortar el chorizo colorado en rodajas y picar todas verduras de los . saltear el chorizo en una cacerola con unas cucharadas. de aceite de oliva y una vez dorado retirarlo y usar ese mismo fondo de coccion para saltear la cebolla con un agregado de manteca derretida hasta que este transparente. agregar el arroz y cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que este transparente, si hiciera falta agregar un cucharon de caldo hirviente. agregarle los camarones, el jamon y el tomate concentrado, junto con la sal y la pimienta negra si los camarones estan anaranjados cocidos, son anaranjados, agregarlos al final de la coccion. verter el resto del caldo de ave, tapar la olla y cocinar a fuego minimo manteniendo un suave hervor durante
25 minutos. agregar el perejil picado. añadir las aceitunas negras fileteadas y servir.
 
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