Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Peras al vino tinto puertoriqueñas
Receta: Peras al vino tinto puertoriqueñas
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
2 peras peladas
1 1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de agua
3 palitos de canela
1 ralladura de limon
3 clavos de especia
3 cdas. de azucar
1 taza de yogurt de vainilla

Como prepararlo:

1en una cacerola, mezcle el vino con el agua, palitos de canela, ralladura de limon, clavos y azucar
2coloque las peras y cocine a fuego mediano alto por 35 minutos
3deje refrescar y refrigere en el liquido
4 antes de servir, escurra ligeramente
5corte cada pera en dos partes iguales y sirva con el yogurt de vainilla
tiPPs
despues de peladas, mantenga las peras en agua con un poco de limon para que no se pongan negras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina