|
Recetas
de cocina: Peras al vino |
|
Receta:
Peras al vino |
Categoria: Frutas |
Explicacion e ingredientes:
600 grs. Peras grandes 4 ud 1 l. vino 100 grs .mermelada de frambuesa 200 grs. azucar 1 rama de vainilla 2 ramas de canela Como prepararlo: Pelamos las peras, las cortamos por la mitad y quitamos los corazones. las ponemos en una cazuela con el vino, el azucar, la vainilla y la canela. llevamos a ebullicion y dejamos cocer a fuego lento durante unos veinticinco minutos, depende del tipo de pera. sacamos las peras y las reservamos. añadimos la mermelada al vino y mantenemos el hervor durante unos tres minutos mas sin dejar de remover. rociamos las peras con el jarabe obtenido. se pueden servir calientes, frias o templadas contenidos en Fenilalanina 36 mgs Proteina 3,42 grs calorias 1.446 kcal |
|
|
|