Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Peras conferencia al chocolate con toffe
Receta: Peras conferencia al chocolate con toffe
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
4 Peras conferencia
250 gramos de cobertura de chocolate.
1/2 litro de vino tinto de calidad.
1/2 litro de nata
2 cucharadas de coñac
100 gramos de azucar
cascara de limon.

Como prepararlo:

cocemos las peras peladas en vino tinto, azucar y limon
cuando estan cocidas las sacamos del liquido de coccion
reducimos el liquido de coccion hasta formar un caramelo denso
semi montamos la nata con parte del caramelo y de vino templado para formar el toffe
Partimos por la mitad a lo largo las peras
Fileteamos media pera y la otra mitad la rellenamos con el toffe de caramelo de vino y nata
Bañamos de chocolate al gusto la mitad de la pera rellena
decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina