Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Perdices al escabeche
Receta: Perdices al escabeche
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 perdices de regular tamaño
1/4 taza aceite
1/4 taza vinagre
1 zanahoria
2 diente ajo
1 cebolla
1 pizca pimienta entera
sal
1 hoja laurel

Como prepararlo:

limpie y lave muy bien las perdices por dentro y por fuera. troce y deje estilar. corte la cebolla en pluma. pele la zanahoria cortela en rodajas no muy finas. caliente el aceite en una sarten grande y fria las perdices. retire y añada la zanahoria, cebolla, ajos, laurel, sal y pimienta. revuelva unos cinco min. incorpore el vinagre, las perdices y una taza de agua caliente. verifique la sal y cocine hasta que las perdices esten blandas. este plato se puede preparar de un dia para otro. se puede servir frio o caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina