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Recetas de cocina: Perdices con guisantes
Receta: Perdices con guisantes
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 perdices listas para la coccion,
300 g de guisantes [arvejas] tempraneras [biches] desgranadas,
100 g de jamon serrano,
60 g de mantequilla,
1 cucharon de caldo de carne,
1/2 cebolla,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

derretir en un sarten
40 g de mantequilla, incorporar las perdices, salpimentar y cocer a fuego medio durante
20 minutos. retirar del fuego y conservar caliente. picar la cebolla y sofreirla a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con el resto de la mantequilla; incorporar los guisantes, salpimentar, bañar con el caldo y cocer durante otros
10 minutos o hasta que los guisantes esten tiernos. un poco antes de retirar del fuego, añadir el jamon cortado en tiritas delgadas. colocar en forma de estrella las perdices sobre una bandeja, condimentarlas con su guiso y en el centro verter los guisantes. servirlas calientes.
 
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