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Recetas
de cocina: Perdices con lentejas |
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Receta:
Perdices con lentejas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 perdices limpias, 200 g de lentejas, 30 g de manteca de cerdo, 1 vaso de vino tinto, 1 cebolla, 2 cucharadas de salsa de tomate, sal Como prepararlo: dejar en remojo las lentejas en agua durante 12 horas. Hervirlas en agua con sal, escurrirlas despues de30 minutos y conservar su agua. picar la cebolla y sofreir a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con la manteca de cerdo; incorporar las perdices cortadas por la mitad, subir un poco el fuego y dorarlas durante 3 minutos, dandoles vuelta para que se doren uniformeme. mojar con el vino y, apenas este se evapore, bajar el fuego e incorporar la salsa de tomate, luego las lentejas recien escurridas con una parte de su agua y cocer durante unos 20 minutos mezclando varias veces y añadiendo, si es necesario, mas agua de coccion caliente. la salsa de la Como prepararlo: al final debe ser bastante espesa. servir inmediatamente. |
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