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Recetas
de cocina: Perdices en escabeche |
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Receta:
Perdices en escabeche |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 perdices partidas por la mitad, 2 zanahorias, 2 cebollas, 2 puerros el blanco de los puerros, 2 ramas de apio, 1 pimiento cortado juliana, pimienta en grano machacada, 4 cucharadas de aceitunas sin hueso, una cucharada de pimenton dulce, sal, un bouquet formado por 1 ramita de tomillo, 2 hojas de laurel, y una ramita de oregano. Como prepararlo: limpiar las perdices, blanquearlas escaldarlas. refrescar y quitar las pieles y todos los residuos que queden adheridos a las perdices. cortar en juliana regular de gruesa, las zanahorias, las cebollas, el blanco de los puerros y el apio. rehogarlo con un poco de aceite y ajos aplastados y fritos. agregar el bouquet.aderezar en una cacerola en capas alternadas de perdices y legumbres rehogadas. mojar por partes iguales de aceite y agua. luego cocinadas agregar 1/4 de parte de vinagre de la Como prepararlo: de aceite y agua. levantar el hervor y retirar del fuego.guardar en sitio fresco. |
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