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Recetas de cocina: Perdices en salsa de sidra
Receta: Perdices en salsa de sidra
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 perdices, limpias y partidas a la mitad,
50 gr. de manteca de cerdo,
100 gr. de tocineta tocino, bacon picado en cuadritos,
16 cebollitas pequeñas, peladas,
2 zanahorias rebanadas,
1 cucharada de harina de trigo,
1 taza de sidra,
un ramito de tomillo, oregano y perejil,
1 hoja de laurel,
una pizca de nuez moscada en polvo,
pimienta negra y sal al gusto.

Como prepararlo:

en una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con la tocineta, las cebollitas y las zanahorias y fria hasta que comiencen a dorar. espolvoree con la harina y mueva durante
2 minutos. vacie la sidra, ponga en la cacerola las hierbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada. agregue la sal y pimienta. tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante
1 1/2 hora o hasta que esten suaves.
 
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