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Recetas
de cocina: Perdices en salsa de sidra |
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Receta:
Perdices en salsa de sidra |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 perdices, limpias y partidas a la mitad, 50 gr. de manteca de cerdo, 100 gr. de tocineta tocino, bacon picado en cuadritos, 16 cebollitas pequeñas, peladas, 2 zanahorias rebanadas, 1 cucharada de harina de trigo, 1 taza de sidra, un ramito de tomillo, oregano y perejil, 1 hoja de laurel, una pizca de nuez moscada en polvo, pimienta negra y sal al gusto. Como prepararlo: en una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con la tocineta, las cebollitas y las zanahorias y fria hasta que comiencen a dorar. espolvoree con la harina y mueva durante 2 minutos. vacie la sidra, ponga en la cacerola las hierbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada. agregue la sal y pimienta. tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante 1 1/2 hora o hasta que esten suaves. |
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