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Recetas
de cocina: Perdices escabechadas |
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Receta:
Perdices escabechadas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
2 perdices 2 dl de aceite de oliva 04 1 vaso de vino 1 vaso de vinagre de vino blanco agua para cubrir 1 zanahoria unas hojas de laurel, 1 rama de apio, unas ramitas de perejil y tomillo 2 cebollitas francesas sal y pimienta. Como prepararlo: una vez limpias las perdices las flameamos con alcohol ardiendo, las limpiamos con un paño y las colocamos de igual modo que cuando vamos a asar pollos en una cacerola ponemos el aceite a calentar y rehogamos las perdices durante dos minutos retiramos el aceite y volvemos a disponer las perdices en la cazuela agregandoles el vinagre, los granos de pimienta, el laurel, unos rabos de perejil, un trozo de apio y un poco de tomillo, atado todo junto en forma de ramo con hilo tapamos y dejamos cocer diez minutos y añadimos las cebollitas peladas y las zanahorias tambien peladas agregamos el agua, sazonamos con la sal y dejamos cocer tapado durante hora y media quitando la espuma de la coccion cuando estan cocidas, podemos conservarlas poniendolas en tarros de cristal y cubriendolas con el caldo, echando en la superficie un poco de aceite fino para que queden cubiertas cuando este frio se tapa y se deja en sitio fresco Para servirlas se cortan por la mitad a lo largo, disponemos las cebollitas alrededor alternando con las zanahorias y rociamos con un poco del propio jugo |
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