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Recetas
de cocina: Perdices estofadas a la catalana |
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Receta:
Perdices estofadas a la catalana |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
2 perdices medianas 100 g de cebolla 2 dientes de ajo 200 g de salchichon 1 trufa opcional 20 g de harina 25 g de chocolate negro 1 copa de vino blanco 1 dl 1 cucharilla de vinagre de vino tinto 50 g de jamon serrano magro Hierbas aromaticas tomillo, oregano, canela en rama, laurel sal y pimienta negra. Como prepararlo: limpiamos las perdices y las sazonamos por dentro con sal rellenamos con carne de salchichon, mezclada con los higadillos de las perdices y un poco de trufa picada Bridamos las perdices para que adopten una bonita forma y las doramos en una cacerola con aceite, unas tiras de jamon y un bouquet garnier atado compuesto de tomillo, oregano, canela en rama y laurel añadimos una cebolla picada en brunoise finito en cuadraditos y dos ajos machacados, sal y pimienta Pasado un cuarto de hora de coccion, espolvoreamos con un poco de harina, chocolate rallado, una copa de vino blanco y una cucharadita de vinagre muy rebajado con agua tapamos la cacerola y dejamos que se cocinen hasta que queden tiernas una vez cocinadas quitamos el cordel del bridado servimos tal y como quedan, pudiendose adornar la fuente con algun pure de manzana o de otra fruta |
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