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Recetas de cocina: Perdices estofadas alcarreñas
Receta: Perdices estofadas alcarreñas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 perdices de campo aderezada
1 cebolla
2 puerros
1 zanahoria grande8 granos de pimienta
1 ramillete de hierbas aromatica
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
harina y caldo

Como prepararlo:

se salpimentan las perdices por dentro y por fuera y se enharinan ligeramente. a continuacion, se doran en el aceite. retirarlas a una cazuela.
se añaden al aceite entonces la cebolla, los puerros y la zanahoria, cortado todo en juliana fina, el ramillete de hierbas y la pimienta; se deja fondear.
cuando se vea tierno se pone en la cazuela con las perdices, se moja con el vino blanco, se le da un hervor y se cubre con el caldo.
se deja hervir y se mantiene tapado a fuego lento por espacio de2 horas. pasado este tiempo, se rectifica y se sirve en un recipiente de barro, poniendo una perdiz partida por la mitad a cada comensal.
 
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