Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Perdiz con col lombarda
Receta: Perdiz con col lombarda
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 perdices limpias
500 gr. de col lombarda
100 gr. de tocino entreverado
100 gr. de cebollitas
1 vasito de vino blanco seco
aceite
sal.

Como prepararlo:

cortar la col bacon en trocitos y pelar las cebollitas. lavar la col lombarda y cortarla en juliana. en una cazuela con aceite, saltear los trozos de bacon y retirarlos con una espumadera. añadir las perdices, freirlas por todos los lados y retirarlas. Poner la mitad de la col en la cazuela, luego el bacon, las cebollitas y las perdices con las pechugas hacia arriba. sazonar, añadir el resto de la col y mojar con el vino. cubrir la cazuela con papel de aluminio y taparla. Hornear una hora y media
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina