Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pernil de Puerco al Horno
Receta: Pernil de Puerco al Horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 unid. pernil con poca grasa
3 unid. cebollas molidas
3 dientes ajos molidos
1 unid. limon
1 cchta. oregano
1 cch. azucar
2 cch. sal
1 cch. vinagre
1 pizca picante

Como prepararlo:

raspe el cuerco del puerco con cuchillo, lavelo bien, untelo de limon y puyelo
Puyelo por todos lados
muela los ingredientes , mezclelos y unte el pernil, metiendo salsa por todos los huecos. dejelo reposar 2 horas
ase a horno caliente 400 grados, por una hora, baje el fuego a 300 grados y continue el cocimiento hasta que este asado 1 1/2 o 2 horas
se sirve caliente acompañado de ensalada de vegetales verdes y amarillos o de tomates con lechuga o con papas o arroz blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina