|
Recetas
de cocina: Pernil de Puerco al Horno |
|
Receta:
Pernil de Puerco al Horno |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 unid. pernil con poca grasa 3 unid. cebollas molidas 3 dientes ajos molidos 1 unid. limon 1 cchta. oregano 1 cch. azucar 2 cch. sal 1 cch. vinagre 1 pizca picante Como prepararlo: raspe el cuerco del puerco con cuchillo, lavelo bien, untelo de limon y puyelo Puyelo por todos lados muela los ingredientes , mezclelos y unte el pernil, metiendo salsa por todos los huecos. dejelo reposar 2 horas ase a horno caliente 400 grados, por una hora, baje el fuego a 300 grados y continue el cocimiento hasta que este asado 1 1/2 o 2 horas se sirve caliente acompañado de ensalada de vegetales verdes y amarillos o de tomates con lechuga o con papas o arroz blanco |
|
|
|