|
|
Recetas
de cocina: Pescadilla braseada con tomatitos |
|
Receta:
Pescadilla braseada con tomatitos |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
pescadilla aceite de oliva 1 grado 1,5 litros ajo, dientes 10 cabezas perejil, manojo 1 und pan rallado c/s vino blanco 2 l fumet de pescado 5 l limon 2,50 kg tomatitos 1 kg ajo, dientes 5 cabezas perejil, manojo 1 und pan rallado c/s margarina c/s Como prepararlo: pescadilla braseada con tomatitos braseado al horno ajo y perejil en brunoise , limones en medias lunas y afeitar tomatitos. descongelar, limpiar, desescamar y sacar lomos sin espina. hacer fumet , hacer provenzal mezclar pan rallado, ajo y perejil. elaboracion: sazonar , engrasar la pescadilla y ponerlo en una placa con la piel hacia abajo, condimentar el pescado con un poco de ajo y perejil. en el momento de meter al horno 250c el pescado espolvorear pan rallado por encima, dejar que se haga una costra capa de proteccion, dejar crudo por dentro. sacar del horno y añadir a la Como prepararlo: un poco de vino blanco y fumet sazonado sin que cubra el pescado. meter de nuevo al horno 200c y dejar cocer hasta que quede hecho. sacar y marcar las raciones con media luna de limon. guarnicion: tomatitos asados |
|
|
|