|
Recetas
de cocina: Pescadilla con bacon y uvas pasas |
|
Receta:
Pescadilla con bacon y uvas pasas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 pescadillas de racion 4 lonchas de bacon 50 g de pasas sin pepitas 1 copa de vino blanco 2 cucharadas de aceite de oliva virgen sal, pimienta, ajo y perejil. Como prepararlo: Ponemos de un dia para otro a remojo las uvas pasas en el vino blanco abrimos las pescadillas lo largo y les quitamos la espina dentro de cada una colocamos una loncha de bacon y las uvas pasas y las cerramos, colocandolas a continuacion en una fuente de horno bien engrasada con mantequilla Picamos muy fino el ajo y el perejil y lo freimos en una sarten rociamos las pescadillas con este refrito, añadiendo tambien el vino donde hemos remojado las uvas pasas, la sal y la pimienta blanca molida introducimos en el horno suave durante 15 minutos aproximadamente una vez asadas las servimos enteras con una guarnicion de patatas cocidas y unas laminas de ajo de refrito |
|
|
|