Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado a la chorrillana
Receta: Pescado a la chorrillana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
seis filetes de pescado.
dos o tres cebollas cortadas a lo largo.
tres tomates pelados y cortados a lo largo.
dos cucharadas de harina o maicena.
tres dientes de ajo molido.
aceite, sal, pimienta y perejil picado.

Como prepararlo:

sazona los filetes con sal y pimienta. luego pasalos por harina o maicena y a continuacion los fries en aceite bien caliente. en otra sarten u olla freir la cebolla, pero no por mucho tiempo. ahora añade los ajos, tomates, sal y pimienta. deja cocinar a fuego lento y antes de servir viertes el vinagre. vierte esta salsa sobre los filetes y espolvoreas perejil picado.
puedes acompañarlo con patatas sancochadas, o bien con arroz graneado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina