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Recetas de cocina: Pescado a la gallega caldeirada
Receta: Pescado a la gallega caldeirada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
pescado de cocer de 1 sola clase o de varias
salsa de ajada receta
12 cebollas
patatas.

Como prepararlo:

cocer las patatas en rodajas y la cebolla cortada en 4 en agua con sal. mientras, aparte en una sarten preparar la salsa de ajada. cuando casi esten las patatas añadir el pescado previamente salado y cocer unos minutos hasta que este en su punto. retirar del fuego, desechar casi toda el agua de la coccion dejando solo una poca en el fondo y añadir el aceite con los ajos... meneando el cazo para que ligue en salsa y dejando cocer un par de minutos mas para que coja sabor
trucos y consejos
esta es una de las mas tipicas la cocina gallega, una receta sencilla y puede hacerse con cualquier tipo de pescado que sea de cocer, ya sea blanco o azul. la merluza, rape y la raya estan exquisitas de esta manera
en galicia los marineros, cuando se encuentran faenando en alta mar, suelen prepararla de igual manera pero cociendo todo con agua de mar
 
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