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Recetas
de cocina: Pescado a la jardinera |
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Receta:
Pescado a la jardinera |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
8 rodajas de merluza, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 pimientos rojos, 3 tomates pelados en conserva, 2 cucharadas de concentrado de carne tipo bovril, 250 gr. de judias verdes, 250 gr. de gambas, 100 gr. de guisantes, 1 limon, 1 cucharada de pimenton dulce, 1 pizca de pimienta negra, aceite, sal. Como prepararlo: cocer los guisantes y las judias en agua y sal. escurrir y reservar un vaso del caldo. pelar y picar la cebolla y trocear los tomates. lavar y quitar las semillas y cortar los pimientos rojas en tiras. salpimentar el pescado y rociarlo con el zumo de limon. calentar el aceite y freir la cebolla y el ajo unos minutos, añadir las tiras de pimiento y freir un poco mas hasta que esten blandos. añadir el tomate y cocerlo durante 5 minutos mas. añadir el pimenton, remover y colocar este fondo en una fuente para horno. incorporar las gambas, las judias y los guisantes. diluir el concentrado de carne en el caldo de cocer las judias y agregarlo a la cazuela. incorporar las rodajas de merluza y cocer al horno durante unos 20 minutos. servir en la misma fuente a la mesa. |
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