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Recetas
de cocina: Pescado a la mallorquina |
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Receta:
Pescado a la mallorquina |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=434. 400 gr. de filetes de mero, tambien sirve merluza u otro pescado blanco, un 100 gr. de acelgas, 100 gr. de perejil picado grueso, 50 gr. de puerros, 50 gr. de cebolletas sofritos, 200 gr. de patatas cortadas a lamas y cocidas, 2 tomates maduros, 25 gr. de almendras tostadas sin sal, 2 dientes de ajo 15 gr., 100 ml. de aceite de oliva, 100 ml. de agua o caldo de pescado, tambien se puede utilizar vino blanco seco. Como prepararlo: en una sarten poner el aceite, cuando este caliente añadir los puerros y las cebolletas cortadas en juliana gruesa con la parte verde tierna. fondearlas. cuando esten blandas añadir el tomate cortado en trozos pequeños. a continuacion añadir las acelgas y el perejil, menos una cucharada que se guardara para hacer la picada, cortadas en juliana gruesa y dejar cocer a fuego suave. con las almendras, el ajo y la cucharada de perejil hacer una picada. cuando la verdura este cocida añadir la picada. en una fuente para horno, colocar las patatas cortadas en rodajas y cocidas, encima, colocar los filetes de pescado y encima de este colocar la verdura. poner al horno precalentado a 175 c. durante 20 minutos. servir en la misma fuente. nota se puede sustituir el agua por vino blanco seco. |
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