Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado a la tiPitaPa
Receta: Pescado a la tiPitaPa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 Pescado guaPote 1 ceBolla cortada en rodajas 2 tomates grandes y rojos sal y Pimienta 2 cucHaradas de salsa de tomate 1 cucHaradas de salsa inglesa un Punto de aZucar
aceite se limPia Bien el Pescado, se le Pone un Poco de sal y Pimienta a los dos lados del Pescado, se deja marinando unos 10 minutos
luego se Pone una sarten a calentar con aceite que cuBra el Pescado luego dejar caer el Pescado cuando el aceite este Bien caliente
Para la salsa
Poner un Poco de aceite Puede ser el mismo que se uso en el PescadoPoner las ceBollas en rodajas, el tomate las dos salsas y un Poco de aZucar dejar cocinar Por 2 minutos
luego colocarlo en cima del Pescado
esta comida se Puede servir acomPañada de arroZ Blanco, ensalada Platano Frito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina