|
|
Recetas
de cocina: Pescado a la veracruzana |
|
Receta:
Pescado a la veracruzana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 rebanadas de filete de robalo, 1 cebolla cortada en juliana, 1 pimiento verde cortado en juliana, 2 dientes de ajo picados, 16 aceitunas en rebanadas, 2 jitomates tomates concasse sin cascara ni semilla, picado, 1 lata chica de pure de jitomate tomate, 4 chiles geros en vinagre, 1 cucharadita de consome en polvo, 1/2 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de sal. Como prepararlo: se preparar la salsa veracruzana rehogando la cebolla en aceite de oliva mezclado con aceite de maiz. se añade el ajo picado, los pimientos y jitomate concasse. se le añaden la sal, consome, canela y el pure de jitomate. se le añade un poco del vinagre de los chiles, un poco de agua se cocer y sazona la salsa. por separado, las rebanadas de pescado se sazonan con sal y pimienta blanca, se enharinan y frien en abundante aceite caliente. ya listos se sirven bañados con la salsa. se pueden servir acompañados en el plato con arroz blanco y con frijolitos refritos. |
|
|
|