Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado al ajillo con camarones
Receta: Pescado al ajillo con camarones
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de pescado gatuzo, abadejo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de caldo
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de pimenton dulce
4 cucharadas de aceite de oliva
150gr de camarones limpios y escurridos
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

en una sarten colocar dos cucharadas de aceite y sellar los medallones de pescado por ambos lados tomandolos con una pinza para que no se rompan
sacarlos de la sarten y reservar. en el mismo sarten colocar dos cucharadas mas de aceite de oliva y freir el ajo cuidando que no se queme , volver a poner los medallones de pescado y los camarones
agregar el vino y cuando haya evaporado agregar el caldo , condimentar con el pimenton dulce y dejar cocinar 5 minutos con la sarten tapada. servir acompañado con papas al natural rociadas con la salsa del pescado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina