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Recetas de cocina: Pescado al caldo corto
Receta: Pescado al caldo corto
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=193,375.
50 gr. de cebolla cortada en juliana fina,
50 gr. de zanahoria cortada en juliana fina,
50 gr. de apio cortado en juliana fina,
50 gr, de patata cortada en juliana fina,
50 gr. de nabos cortados en juliana fina,
50 gr. de perejil picado,
50 gr. de puerro cortado en juliana fina,
50 gr. de cebolleta cortada fina,
sal y pimienta en grano.
800 gr. de pescado blanco, del que se quiera, cortado en rodajas o en filetes.

Como prepararlo:

cocer todas las verduras con
1 litro de agua en una cacerola. una vez cocida, colocar el pescado en una fuente plana y tapar con la verdura con su caldo. se puede cocer al fuego o al horno, si se ponen las verduras bien calientes con unos
10-15 minutos son suficientes, todo depende del grosor del pescado. servir acompañado de las verduras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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