|
|
Recetas
de cocina: Pescado al horno 2 |
|
Receta:
Pescado al horno 2 |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 pescado de buen tamaño ya sea liza, robalo, guachinango o mojarras, depende del gusto 3 jitomates 1/2 cebolla 1 trozo de gengible 3 dientes de ajos chile jalapeño sin venas esto si se desea ponerle 4 hojas de santa maria 2 limones 3 cucharadas de mayonesa sal al gusto y pimienta molida tantita Papel aluminio, para envolver el pescado. Como prepararlo: el pescado de lava muy bien y se le agrega el jugo de los limones, ajos bien machacado, la pimienta y la sal se le unta la mayonesa en todo el pescado se deja reposar unos 5 minutitos luego se toma el papel aluminio lo necesario y se estiende para forrar el pescado se le pone una o dos hojas de santa maria y luego el pescado encima rellenandolo con rodajas de jitomate, cebolla, pedacitos del gengible, pedazos de chile y le pone una o dos hojas de santa maria para cubrir el pescado y se forra muy bien con el papel aluminio se mete al horno por 45 minutos se sirve con ensalada |
|
|
|