Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado al horno
Receta: Pescado al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de pescado fresco
1 kilo de papas
2 cebollas
1 cabeza de ajos
1 limon
1 pimiento
unas cuantas hebras de azafran
2 hojas de laurel
un vaso de vino blanco
medio vaso de aceite
una cucharada de comino
una cucharada de tomillo

Como prepararlo:

en la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las papas y el limon. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento en tiras. se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el tomillo.se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno y se le echa un majado de ajos, comino, sal, aceite, vino y el azafran. se vuelve a poner al horno durante una media hora. Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco de las islas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina