|
Recetas
de cocina: Pescado al horno |
|
Receta:
Pescado al horno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de pescado fresco 1 kilo de papas 2 cebollas 1 cabeza de ajos 1 limon 1 pimiento unas cuantas hebras de azafran 2 hojas de laurel un vaso de vino blanco medio vaso de aceite una cucharada de comino una cucharada de tomillo Como prepararlo: en la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las papas y el limon. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento en tiras. se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el tomillo.se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno y se le echa un majado de ajos, comino, sal, aceite, vino y el azafran. se vuelve a poner al horno durante una media hora. Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco de las islas |
|
|
|