Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado al vapor
Receta: Pescado al vapor
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 pescado
100 gr tocino
2 cucharada salsa de soya
1 copa pequeña de jerez seco
aceite
1 taza champiñones en trocitos
3 cebollin(es)
1 limon(es)
1 trozo chico jengibre picado
sal a gusto

Como prepararlo:

limpiar el pescado, hacerle unos cortes transversales por uno de sus lados y sazonar con sal. colocar el pescado en una fuente y añadir la salsa de soya, aceite, un poco de jerez, unos trozos de limon sin cascara y el jengibre picado. en los cortes transversales colocar trocitos de tocino y de champiñones y adornar con cebollines cortados en rodajas. tapar la fuente y cocer al vapor durante unos
30 min. a fuego suave.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina