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Recetas de cocina: Arroz genoves
Receta: Arroz genoves
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de arroz,
50 gramos de queso parmesano rallado,
1/2 cebolla,
4 hojas de albahaca fresca,
100 gramos de hongos frescos, remojados en agua caliente,
1/2 taza de aceite,
5 tazas de caldo de pollo,
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

pique la cebolla muy menuda, sofriala en el aceite hasta dorarla, escurra los champiñones, troceelos y rehoguelos durante
2 minutos. agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz, deje hervir nuevamente, baje la llama al minimo y tape hasta que consuma todo el liquido. corte las hojas de albahaca lo mas menudo que pueda y mezclelas con el queso rallado. una vez listo el arroz, coloquelo en una fuente de servir y espolvoree con el queso y la albahaca.
 
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