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Recetas
de cocina: Arroz genoves |
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Receta:
Arroz genoves |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de arroz, 50 gramos de queso parmesano rallado, 1/2 cebolla, 4 hojas de albahaca fresca, 100 gramos de hongos frescos, remojados en agua caliente, 1/2 taza de aceite, 5 tazas de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto. Como prepararlo: pique la cebolla muy menuda, sofriala en el aceite hasta dorarla, escurra los champiñones, troceelos y rehoguelos durante 2 minutos. agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz, deje hervir nuevamente, baje la llama al minimo y tape hasta que consuma todo el liquido. corte las hojas de albahaca lo mas menudo que pueda y mezclelas con el queso rallado. una vez listo el arroz, coloquelo en una fuente de servir y espolvoree con el queso y la albahaca. |
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