|
|
Recetas
de cocina: Pescado con garbanzos y Papas |
|
Receta:
Pescado con garbanzos y Papas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
Filete de salmon 300 g. garbanzos1/2 lata 120 g. aceite de oliva 5 cucharadas 50 g. Papas 100 g. Perejil varias ramitas sal dietetica 1 cucharadita tomate maduro 100 g. oregano 1 cucharadita colmada 10 aceitunas deshuesadas cebolla picada 100 g. albahaca varias hojas ajo 3 gruesos dientes 20 g. arvejas frescas o congeladas 50 g. aji molido 1 punta de cucharadita. Como prepararlo: 1. cocinar 7 minutos en la microondas, en poca agua sin sal, la Papa y las arvejas 2. trozar el Pescado. cocerlo 5 minutos. en la microondas con 3 cucharadas de aceite 3. cocinar 3 minutos en la microondas en una grande pirex la cebolla con 2 cucharadas de aceite 4. agregar en la misma pirex el tomate, el Perejil, el oregano, la albahaca, la sal y el aji picante. continuar la coccion por 10 minutos mas. juntar en seguida la Papa trozada, las arvejas, los garbanzos y el Pescado cocido. mezclar y, eventualmente, calentar 5. machacar el ajo, cortar en trocitos las aceitunas, mezclarlos con el alimento y servir |
|
|
|