Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado con garbanzos y Papas
Receta: Pescado con garbanzos y Papas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
Filete de salmon 300 g.
garbanzos1/2 lata 120 g.
aceite de oliva 5 cucharadas 50 g.
Papas 100 g.
Perejil varias ramitas
sal dietetica 1 cucharadita
tomate maduro 100 g.
oregano 1 cucharadita colmada
10 aceitunas deshuesadas
cebolla picada 100 g.
albahaca varias hojas
ajo 3 gruesos dientes 20 g.
arvejas frescas o congeladas 50 g.
aji molido 1 punta de cucharadita.

Como prepararlo:

1. cocinar 7 minutos en la microondas, en poca agua sin sal, la Papa y las arvejas
2. trozar el Pescado. cocerlo 5 minutos. en la microondas con 3 cucharadas de aceite
3. cocinar 3 minutos en la microondas en una grande pirex la cebolla con 2 cucharadas de aceite
4. agregar en la misma pirex el tomate, el Perejil, el oregano, la albahaca, la sal y el aji picante. continuar la coccion por 10 minutos mas. juntar en seguida la Papa trozada, las arvejas, los garbanzos y el Pescado cocido. mezclar y, eventualmente, calentar
5. machacar el ajo, cortar en trocitos las aceitunas, mezclarlos con el alimento y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina