|
|
Recetas
de cocina: Pescado con glaseado citrico |
|
Receta:
Pescado con glaseado citrico |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 taza de jugo de naranja 1/2 taza de jugo de limon 1/2 taza de salsa de bistec original steak sauce 1 cucharada de azucar morena 8 filetes de pescados, blancos y firmes 2 1/2 libra sal y pimienta negra Como prepararlo: meZcla los jugos, la salsa para bistec y el azucar en una olla mediana. Hierve a fuego medioalto, reduce el fuego a medio, cocina y revuelve durante 10 minutos o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad saZona el pescado con sal y pimienta al gusto Como prepararlo: . coloca el pescado en la parrilla de una asadera, despues de haberla cubierto con aceite rociador antiadherente, y, con un pincel, unta la salsa restante no toda asa a una distancia de 4 a 6 pulgadas de fuego durante 8 minutos o hasta que el pescado se deshaga facilmente con un tenedor, cuidando dar vueltas al filete a los 4 minutos, untando la salsa restante con un pincel o brocha sirve cada filete de pescado, rociando con alrededor de 1 cucharada de la salsa que reservaste decora con ralladura de naranja china |
|
|
|