Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado con patatas al horno
Receta: Pescado con patatas al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pescado lubina 1 cabeza pequña de ajos apio 1/2 v aso de aceite 1 kg de patatas rodajas de tomate, pimiento verde, limon y cebolla sal Pimienta y cayena 1 limpiar el pescado y lavarlo se puede partir en trozos 2 machacar el ajo con la sal, el comino, y la pimienta la cayena segun gusto
3 Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianamente gruesas
4 mezclar las patatas con el ajo machacado y el aceite, ponerlas en un molde
5 adobar el pescado con parte del ajo machacado, ponerlo en el molde
6 adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimienta verde y limon
7 meter en horno caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina