Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado con salsa de almendras
Receta: Pescado con salsa de almendras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 trozo reineta
1 limon(es) su jugo
1 diente ajo picados
1/2 taza almendra tostadas y picadas
1/2 taza queso parmesano rallado
1/2 queso cheddar rallado
1 taza crema
1/4 taza leche
a gusto pimienta
a gusto sal

Como prepararlo:

mezclar la crema con la leche. macerar el pescado con jugo de limon, sal y pimienta por
1 hora. mezclar ajos, almendras y la mitad de los quesos. poner el pescado en una fuente y sobre el la mezcla anterior. añadir el resto de los quesos y la crema con la leche. tapar con papel aluminio. Hornear
15 minutos, sacar el papel aluminio y hornear
10 minutos mas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina