|
Recetas
de cocina: Pescado con tomate y tahina al horno. |
|
Receta:
Pescado con tomate y tahina al horno. |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de pescado 2 cucharadas grandes de tahina 2 cucharadas de comino molido 2 cebollas grandes ralladas 2 tomates en trozos peque;os 1 cucharada de perejil picado 1/2 vaso de aceite sal, pimienta y cayena 1 limapiar el pescado, cortarlo y echarle sal 2 Freir las cebollas en el aceite hasta que esten doradas; añadir el tomate y dejar a fuego lento 5 minutos 3 añadir perejil, comino, sal,pimienta y cayena mover durante 10 minutos 4 echar la tahina, mover y quitar del fuego, poner la mezcla en un molde 5 quitar la sal del pescado, lavarlo con agua y ponerlo en el molde 6 añadir 1/2 vaso de agua, meter enb el horno hasta que absorba el agua y tenga un color dorado 7 servir caliente o frio |
|
|
|