Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado de pistachos
Receta: Pescado de pistachos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filete de albacora
1/4 taza pistachos picados
1/2 taza langostinos sin cascaras
1/2 taza tomate pelados y picados
1/2 taza apio picado fino
1/4 taza leche de coco
1/4 taza vino blanco
1 1/2 cucharada ciboulette picado fino
3 cucharada margarina

Como prepararlo:

sazonar el pescado con sal y pimienta. freir en margarina los filetes de albacora por
2 minutos por lado. traspasar a una fuente para microondas. freir en margarina los langostinos dos minutos, añadir apio, coco, tomates y vino blanco. cocinar
5 minutos. incorporar la leche de coco, salpimentar. cocinar para espesar. al final incorporar la crema y ciboulette. cocinar
8 minutos el pescado, tapado con papel plastico al cual se le ha pinchado varias veces un tenedor, en el microondas. servir el pescado sobre la salsa.0
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina