Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado en salsa blanca
Receta: Pescado en salsa blanca
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de salmon,
1 cebolla,
2 limones,
1 vasito de vino blanco,
1 vaso de caldo de pollo,
2 cucharadas de harina,
8 tomatitos,
unas hojas de escarola,
1 cucharadita de perejil picado,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

pelar y picar la cebolla, saltearla en un cazo con un chorrito de aceite. verter el vino y cocer hasta que se reduzca a la mitad. añadir el caldo y llevar a ebullicion. agregar la harina y mezclarla bien con el caldo. dejar cocer unos minutos. rociar con el zumo de limon y dejar reducir un poco. espolvorear con perejil. lavar la escarola y trocearla, lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad. cortar el limon en gajos. sazonar el pescado y asarlo en la plancha. emplatarlo y bañarlo con la salsa. acompañarlo con la ensalada y los gajos de limon.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina