Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado en salsa de anchoas
Receta: Pescado en salsa de anchoas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 pescado de 1.1/2 kilos aproximadamente
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de jugo de limn
2 hojitas de laurel
2 cucharadas de mayonesa
2 yemas
1 lata de anchoas
1/2 cucharada de alcaparras
Perejil
Pimienta

Como prepararlo:

lave el pescado y lavelo con el jugo de limn y la pimienta, caliente la mantequilla, coloque el pescado, el laurel, el perejil y la cebolla en ruedas, tape y deje a fuego lento hasta que est cocido. coloque en la licuadora las yemas y batalas por unos minutos, añada la mayonesa y las anchoas escurridas,lice todo, coloque el pescado en una fuente, bañe con la salsa a la que debe mezclar las alcaparras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina