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Recetas
de cocina: Pescado en salsa de mostaza |
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Receta:
Pescado en salsa de mostaza |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
6 filetes de pescado 1 taza de agua 2 tabletas de caldo de gallina 1/2 taza de vino blanco 2 cucharadas de harina de maiz 1/4 taza de agua 1 cucharita de mostaza 2 cucharadas de jugo de limon 250 gr. de nata liquida sal Pimienta aceite rodajas de limon Perejil picado Como prepararlo: 1. en una olla al fuego colocamos los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo. cocinamos a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente 2. despues, los retiramos. echamos en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, el vino, la harina, la sal, la pimienta y la mostaza y dejamos hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese 3. Finalmente, agregamos el jugo de limon y la nata liquida. servir los filetes bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limon y perejil picado. acompañar con arroz blanco o patatas |
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