Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado en salsa verde
Receta: Pescado en salsa verde
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
Para cuatro personas
4 filetes de pescado sin espinas 4 dientes de ajo 1 cebolleta 2 cucharaditas de aceite de oliva perejil 1 cucharadita de harina sal 1 vasito de vino blanco oPcional 2 huevos duros 1 lata de guisantes tambien llamados chicharros o arvejas 1 lata de esparragos Poner en una sarten el aceite junto a la cebolleta y los ajos bien picaditos
Pochar un poco y añadir la cucharadita de harina, el perejil, la sal y el vino blanco, remover hasta que se consiga una salsa compacta procurando que no se pegue
añadir el pescado con la piel hacia arriba, dar un hervor y luego dar la vuelta con cuidado de no romper los trozos
listo para comer
si hemos decidido acompañar de unos esparragos, huevos duros y guisantes, cuando ponemos el pescado añadimos el caldo de los esparragos de lata
Hervimos todo junto con los guisantes y cuando este el pescado en su punto añadimos los huevos duros troceados en cuartos
Buen Provecho
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina