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Recetas de cocina: Pescado en sobrehusa
Receta: Pescado en sobrehusa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
500 g de pescado frito frio anchoas, sardinas...
3 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 hoja de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
1 copa de agua
1 copita de vino fino
sal.

Como prepararlo:

desespinamos el pescado frito del dia anterior que hemos guardado en la nevera, y lo dejamos en lomos sin espinas
en una cazuela al fuego, echamos el aceite de oliva y cuando este caliente, sofreimos los ajos pelados y cortados en laminas, cuando comiencen a dorase agregamos la harina removiendo con una cuchara de madera para que se fria la harina y no se pegue
a continuacion mojamos con el vaso de agua y añadimos la hoja de laurel
cuando empiece a hervir introducimos los lomos del pescado frito y movemos suavemente para que no se desmigue el pescado
dejamos a fuego lento hasta que comience a hervir de nuevo, entonces rectificamos de sal, añadimos la copa de vino y apartamos
se consume templado
 
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