Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado en sobreusa de la abuela anita
Receta: Pescado en sobreusa de la abuela anita
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
Pescado frito del dia anterior
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
1 pimiento verde peque;o
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
colorante
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
1,5 vaso de agua
Picamos el pimiento el tomate y el ajo en laminas
en una cacerola calentamos el aceite
echamos los pimientos y pochamos un poco
a continuacion a;adimos los ajos y el tomate
se cocinan durante cinco minutos
echamos el laurel , la pimienta ,el azafran y rectificamos de sal
cuando empieze a hervir se echa el pescado , y se cubre con el agua
se baja el fuego y se continua la coccion durante 20 minutos
es un plato economico , ya que aprovechamos el pescado de sobras del dia anterior
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina