|
Recetas
de cocina: Pescado frito a la egipcia |
|
Receta:
Pescado frito a la egipcia |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pescado pescadilla por ejemplo sal Pimienta y comino molido 3 dientes grandes de ajo limon Harina aceite para freir 1 lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante 2 machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta 3 exprimir el limon y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino 4 rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar 1/2 hora 5 rebozar el pescado en harina y freir en aceite muy caliente 6 sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante 7 servir en una fuente y adornar con rodajas de limon y perejil es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños; y ensalada de tahina |
|
|
|